Semaine du 26 au 30 novembre

Lundi
Entrée
Betterave sauce fraise balsamique
Plat
Paleron de bœuf, carottes bio au jus
Laitage et Dessert
Pur brebis le Caussenard, fondant chocolat crème anglaise
Goûter
Pain aux céréales et confiture, jus de fruit
Mardi
Entrée
Salade de pois chiche à la Marocaine
Plat
Poisson meunière et citron, flan de courgettes
Laitage et Dessert
Mini roulé babybel, fruit
Goûter
Brioche, fruit
Mercredi
Entrée
Taboulé
Plat
Emincé de dinde marengo, chou-fleur et pommes de terre
Laitage et Dessert
Carré de l’est, orange bio
Goûter
Pain aux céréales et confiture, lait
Jeudi
Entrée
Potage
Plat
Quenelle de saumon, coquillettes aux champignons
Laitage et Dessert
Yaourt, fruit
Goûter
Pain de campagne et confiture fruit
Vendredi
Entrée
Salade
Plat
Choucroute, saint Nectaire sur paille
Laitage et Dessert
Cube de poire au miel
Goûter
Pain viennois aux pépites chocolat, fruit